レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月20日
- 登録日時
- 2023/01/20 15:04
- 更新日時
- 2023/10/15 13:46
- 管理番号
- 世田谷中央2023-028
- 質問
-
解決
昭和40年頃の地番がわかる本はあるか。
- 回答
-
『古地図・現代図で歩く昭和30年代東京散歩』、『住居表示のあゆみ-世田谷区-1971』、『世田谷古地図-昭和30年(1955年)当時-』を参照。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
-
- 世田谷古地図-昭和30年(1955年)当時-
- 住居表示のあゆみ-世田谷区-1971
- 古地図・現代図で歩く昭和30年代東京散歩
- キーワード
-
- 地番
- 古地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000327677