レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年12月12日
- 登録日時
- 2020/04/08 11:23
- 更新日時
- 2024/01/31 09:57
- 管理番号
- 0-1-20141212-1
- 質問
-
解決
戦後以降の赤見地区の変遷が知りたい。
- 回答
-
以下、4点をご案内。
『一宮市史 西成編』 一宮市教育委員会/著. 一宮市教育委員会,1953年,A273/14/4
p.74-75 大赤見、小赤見の沿革
『史録いちのみや』 松本 勝二/著.郷土出版社,1986年,A273/96
p.81-82 大赤見城址
『ゼンリンの住宅地図 一宮市 ’71 附.木曽川町』 日本住宅地図出版事業協同組合/編,
善隣出版社,1971年,A299/セ/71 p.101-102
『ゼンリン住宅地図愛知県一宮市 1』 ゼンリン,2014年,A299/セン/14-1 p.120-121
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000280301