レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年01月30日
- 登録日時
- 2019/04/03 16:03
- 更新日時
- 2023/04/02 09:45
- 管理番号
- sangi-12
- 質問
-
解決
本田宗一郎に関する本はあるか
- 回答
-
『ざっくばらん』(280/60)→お探しだったのはこの本のよう
『私の手が語る』(280/82)
『本田宗一郎おもしろいからやる』(280/84)
『本田宗一郎は語る』(280/85)
- 回答プロセス
-
自館OPACにて検索
著者に本田宗一郎を指定して検索
- 事前調査事項
-
本田宗一郎自身が書いた自叙伝のようなもの
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 本田宗一郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 館内関係者
- 登録番号
- 1000254543