レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年05月01日
- 登録日時
- 2023/12/08 13:46
- 更新日時
- 2023/12/08 13:46
- 管理番号
- 中央20230501-07
- 質問
-
解決
「千葉県の下水道」のパンフレット(千葉県県土整備部下水道課)の最新版が見たい。
- 回答
-
千葉県立中央図書館では2021年まで所蔵(館内閲覧資料)がある。千葉県のWebサイトでは、下水道事業関連行政資料の電子データでの配布があり、2022年分を見ることができる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343162