レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年04月01日
- 登録日時
- 2023/12/07 11:16
- 更新日時
- 2023/12/07 11:16
- 管理番号
- 市川20230401-01
- 質問
-
解決
平成20年~22年の千葉県市川市の教育功労賞の受賞者を知りたい。
- 回答
-
年刊の『市川市の教育』『市政概要』には掲載なし。教育広報紙「教育いちかわ」を合冊製本した『教育いちかわ 151-205』(市川市教育センター/編集 市川市教育委員会)に収録されている「教育いちかわ」157号(平成20年)、161号(平成21年)、165号(平成22年)に掲載があった。「教育いちかわ」のバックナンバーは千葉県市川市の公式Webサイトhttps://www.city.ichikawa.lg.jp/edu17/1111000050.html (2023.5.12確認)からも閲覧可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343053