レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20180921
- 登録日時
- 2022/03/31 00:30
- 更新日時
- 2022/03/31 00:30
- 管理番号
- 徳郷20180908
- 質問
-
解決
宮本常一の本で徳島の〈祖谷〉のことが出てくる本が見たい。
- 回答
-
『旅の民俗と歴史』8:山の道 に所収。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 旅の民俗と歴史 8 山の道 (682.1タヒ8宮本常一/著)
- キーワード
-
- 祖谷
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314403