レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年04月01日
- 登録日時
- 2021/12/15 15:23
- 更新日時
- 2021/12/15 15:23
- 管理番号
- 市川20210401-07
- 質問
-
解決
電卓の操作方法について書いてある本
- 回答
-
『世界一やさしい電卓の教科書1年生』(脇田弥輝/著 ソーテック社 2019)、『電卓パーフェクト活用マニュアル 第2版』(平山紀美子/著 税務経理協会 2008)などを紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 計算法 (418)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000308993