以下の資料に関連の記述を確認しました。
1 一部ふりがな対応
・『箋注倭名類聚抄 上巻』(野口恒重/編 曙社出版部 1931)
「箋注倭名類聚抄巻第一終」に上記の図書で紹介した系図が掲載されています。いくつかの名称について、「人倫部」に「父母類」(p.111-118)、「兄弟類」(p.119-125)、「子孫類」(p.125-128)、「婚姻類」(p.128-131)、「夫妻類」(p.131-136)に項目があります。本書は漢文ですが、図には一部ふりがながあります。
・『日本語大辞典 講談社カラー版 第2版』(講談社 1995)
p.1109 「親族」の項に「親族②」の図があります。
・『世界大百科事典 14(シヨオ-スキ) 2011年改訂新版』(平凡社 2011)
p.393-396 「親族名称」の項に「【親族名称】日本の親族名称 図1-《箋注倭名類聚抄》による親族名称」(p.394)の図があります。
・『ポプラディア 総合百科事典 5(し) 新訂版』(秋山仁、他/監修 ポプラ社 2011)
p.278-279 「しんぞく 親族」の項に「親族の範囲」(p.279)の図があります。
・『広辞苑 〔1〕 第7版』(新村出/編 岩波書店 2018)
p.1516 「しんぞく 親族」と同じ頁に「親族の名称」の図があり、親等も書かれています。
2 ふりがな未対応
・『日本大百科全書 12』(小学館 1986)
p.609-610 「親族」の項に「親族/親族と親等」(p.610)の図があります。
3 その他
当館未所蔵のため内容は未確認ですが、調査の過程で以下の資料があることを確認しました。
・『対人呼称』(長田徳三/著 文芸社 2000)
内容説明に「意外に知られていない親族に対する呼び方。図や表も含めてわかりやすく紹介し、日常においてだけでなく社会生活上にもプラスになる実用書として役立つ一冊をぜひご家庭に。」とあります。
また、次の資料にはお求めの情報は確認できませんでした。
・『民法 親族 (8)』(遠藤浩/編 有斐閣 1972)
・『親族相続法 改訂版』(有斐閣 1988)
・『すぐわかる戸籍の読み方・取り方・調べ方』(丸山学/著 成美堂出版 2012)
・『家系図をつくる』(町口充/著 冬樹社 1989)