レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年03月30日
- 登録日時
- 2021/09/25 15:19
- 更新日時
- 2022/03/02 15:04
- 管理番号
- 水戸中2021-045
- 質問
-
未解決
旧海軍の土浦・霞ヶ浦の予科練について、名簿などはあるか?
- 回答
-
名簿の載っている資料は当館には無かった。
編成や組織・施設、回想記事がまとまっている資料を提供した。
『阿見予科練』請求記号M2397
『阿見予科練 続』請求記号M2397
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海軍 (397)
- 参考資料
- キーワード
-
- 阿見予科練
- 海軍
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000305106