レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/18
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/07/29 12:24
- 管理番号
- 9307711
- 質問
-
解決
Heibonパンチdeluxe(1969年10月号)掲載の以下の複写を希望しています。
千代田朗著「オネエ言語学講座」pp.158-161
国立国会図書館以外の所蔵館をご教示ください。
- 回答
-
ご照会の雑誌のお探しの巻号は北海道立図書館で所蔵しているようです。
https://www.library.pref.hokkaido.jp/wo/opc/srh/
また、大宅壮一文庫でも所蔵があるようです。
https://oya-bunko.opac.jp/opac/Volume_list?jcode=H00001754
利用方法については所蔵機関に直接お問い合わせください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
CiNii
- NDC
-
- 逐次刊行物 (050 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 人文(レファレンス)
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296334