レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20201120
- 登録日時
- 2021/02/06 00:30
- 更新日時
- 2021/02/21 16:41
- 管理番号
- 0000201560
- 質問
-
解決
動物が電話をかけるが、相手にはつながらないというストーリーの絵本はあるか
- 回答
-
以下の資料を御紹介します。
(1)『かぜのでんわ』 いもと ようこ/作絵 金の星社 2014
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
(1)いもとようこ 作絵 , 井本, 蓉子, 1944-. かぜのでんわ. 金の星社, 2014.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025171116-00 , ISBN 9784323024516
-
(1)いもとようこ 作絵 , 井本, 蓉子, 1944-. かぜのでんわ. 金の星社, 2014.
- キーワード
-
- 電話
- 動物
- 絵本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000293536