レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20201019
- 登録日時
- 2021/01/15 00:30
- 更新日時
- 2021/03/22 14:00
- 管理番号
- 0401002395
- 質問
-
解決
1)1948年の秋季高校野球熊本大会の準々決勝 鹿本 対 大津のスコア
2)1976年の秋季高校野球熊本大会の準決勝 熊本工 対 菊池のスコアが知りたい。
- 回答
-
『白球の譜 熊本県高等学校野球史』に記載あり。
1)1948年秋季高校野球熊本大会 準々決勝 鹿本 対 大津
鹿本 102010120 |7
大津 000000000 |0
2)1976年秋季高校野球熊本大会 準決勝 熊本工 対 菊池
熊本工 031100010|6
菊池 000000100|1
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 白球の譜 熊本県高等学校野球史,熊本県高等学校野球連盟/編,熊本県高等学校野球連盟,1988年 (1)は191p、2)は674pに記載あり。|0114036817|C/783.7/ク/)
- キーワード
-
- 高校野球
- 熊本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000292412