レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/10
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 13:14
- 管理番号
- 8135553
- 質問
-
解決
掲載誌名: Kyoto小児健康ニュース
巻号: (6&7) ?
発行年: 1985年
著者: 山中康裕
論題: 登校拒否の理解と治療
論文の掲載箇所をお調べいただけませんでしょうか。
- 回答
-
お探しの論文が見つかりましたので掲載箇所をお知らせいたします。
論題 登校拒否の理解と治療
著者 山中康裕
掲載巻号 (6・7合併号)1983・1984年度
ページ pp.33-46
Kyoto小児保健ニュース 京都府小児保健研究会 [編]. 京都府小児保健研究会, 1979- 【当館請求記号Z19-B157】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287749