レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019.09.26
- 登録日時
- 2020/03/26 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 00:30
- 管理番号
- 2019.01.031
- 質問
-
解決
小平駅の30年位前の写真が見たい
- 回答
-
①『小平町誌』(小平町,1959)[写真p19] ②『この30年市民の思い出写真展』(小平市立図書館,1993)p41に昭和41年、p37に昭和39年 ③『市民の思い出写真集』(小平市教育委員会,1993)p20に昭和39年、平成5年 ④『こだいらの「郷土写真」(小平市史別冊写真集)』(小平市,2013)p52に昭和32年 ⑤『目で見る国分寺・国立・小金井・小平の100年』(郷土出版,2003)p126に昭和32年 ⑥『写真アルバム小平・小金井・国分寺・九日田野昭和』(いき出版,2018)p183-184,186に昭和32年の写真がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
- キーワード
-
- 小平駅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000276718