レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年11月28日
- 登録日時
- 2020/01/24 14:16
- 更新日時
- 2020/02/01 09:21
- 管理番号
- 和図ー19-0021
- 質問
-
解決
「泣沢女ノ古墳」について書かれた資料はあるか。
- 回答
-
『和歌山県史蹟名勝天然記念物調査会報告 第11輯』(和歌山県/編 和歌山県 1932年)p17-20に「九 泣澤女ノ古墳 委員 森彦太郎 報告」が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000272927