レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年06月01日
- 登録日時
- 2019/12/06 11:15
- 更新日時
- 2019/12/06 11:15
- 管理番号
- 市川20190601-06
- 質問
-
解決
横田冬彦氏の「死と葬礼についての覚書」を読みたい。『千葉県史のしおり』にあると聞いた。
- 回答
-
『千葉県史のしおり』とは、『千葉県の歴史』(千葉県史料研究財団/編集)の付録である。
「死と葬礼についての覚書」は『千葉県の歴史 通史編近世2』(2008)にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000269924