レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190927
- 登録日時
- 2019/10/28 00:30
- 更新日時
- 2019/11/20 19:13
- 管理番号
- 0000201263
- 質問
-
解決
余命わずかで4日間したいことをする女性について書かれた本を探しています。
- 回答
-
余命わずかで4日間したいことをする女性について書かれた本については、次の資料を御案内します。
(1)『若きいのちの日記』 大島みち子/著 大和書房 1964年
(2)『妻が願った最期の「七日間」』 宮本 英司/著 サンマーク出版 2018年
※(2)は、当館に所蔵のない資料です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 記録.手記.ルポルタージュ (916)
- 参考資料
-
-
大島みち子/著 , 大島‖みち子. 若きいのちの日記 : 「愛と死をみつめて」のミコのノ−ト. 大和出版, 1977.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I021615785-00 -
宮本英司 著 , 宮本, 英司, 1947-. 妻が願った最期の「七日間」. サンマーク出版, 2018.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I029096879-00 , ISBN 9784763137104
-
大島みち子/著 , 大島‖みち子. 若きいのちの日記 : 「愛と死をみつめて」のミコのノ−ト. 大和出版, 1977.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262957