レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/12/22
- 登録日時
- 2019/04/12 00:30
- 更新日時
- 2019/04/12 00:30
- 管理番号
- 浦安R1001463
- 質問
-
解決
『浦安市史』197ページに「串田孫一も、『浦安市猫実』というエッセーを残している」と書かれているが、どの本に掲載されているか。
- 回答
-
『日記の中の散歩』p.134~137に掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- B10469883 日記の中の散歩 串田孫一/著 講談社 1983.10 914.6 4-06-200767-3
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 郷土
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000254922