レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月01日
- 登録日時
- 2019/03/26 10:59
- 更新日時
- 2019/03/26 10:59
- 管理番号
- 市川20181101-05
- 質問
-
解決
古い駅弁のパッケージについてカラーで見たい。
- 回答
-
『駅弁掛紙の旅』(泉和夫/著 交通新聞社 2017)『駅弁掛け紙ものがたり』(上杉剛嗣/著 けやき出版 2009)を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000253737