レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/12/13 15:23
- 更新日時
- 2018/12/13 15:23
- 管理番号
- 20141121-2
- 質問
-
解決
「エトウソノミ」もしくは「エガシラソノミ」という佐賀郷土の詩人の作品
- 回答
-
江島その美(えじま そのみ)さんです。本館所蔵の作品を紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
-
- 『せかいの熟れごろ』江島 その美/著 土曜美術社出版販売 2009.11 , ISBN 978-4-8120-1770-8
- 水郷の唱歌』江島 その美/著 土曜美術社出版販売 2002.3 , ISBN 4-8120-1330-5
- 『江島その美詩集』江島 その美/著 土曜美術社出版販売 1999.3 , ISBN 4-8120-0763-1
- キーワード
-
- 江島その美
- えじまそのみ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000248307