レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150916
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150916-4
- 質問
-
解決
サンタクロースの折紙の折り方が知りたい
- 回答
-
おはなし会で使用された折紙らしく、担当者さんに確認。「月刊おりがみ」か単行本「おりがみでクリスマス」だったとのこと。
調べた結果単行本に掲載があったので提供しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754)
- 参考資料
-
- 『おりがみでクリスマス 2』日本折紙協会 2001.11
- キーワード
-
- サンタクロース 折り紙
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000247839