レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170604
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20170604
- 質問
-
解決
フキの葉を使った料理の本はあるか。
- 回答
-
『野菜はともだち』P192に「フキの葉の佃煮」の作り方の記載があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
-
- 『野菜はともだち』使い捨て時代を考える会/編著 安全農産供給センター/編著 農山漁村文化協会 1998.12
- キーワード
-
- 野菜
- 料理
- フキ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247549