レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170331
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20170331-18
- 質問
-
解決
県内の社会福祉施設、老人ホームのベッド数・サービスの種類が知りたい
- 回答
-
佐賀県版の『社会福祉施設等名簿』や『高齢者福祉サービスのご案内』、佐賀県HP内「高齢者関係施設名簿」を紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
-
- 『社会福祉施設等名簿』佐賀県健康福祉本部地域福祉課/編 佐賀県 2009.11
- 『高齢者福祉サービスのご案内』高齢福祉課長寿推進係/[編集] 佐賀市 [2016]
- 佐賀県HP「高齢者関係施設名簿」http://www.pref.saga.lg.jp/kiji0031484/index.html
- キーワード
-
- 特養
- 老人ホーム
- 社会福祉施設
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 件名:社会福祉-佐賀
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247531