レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20130610
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20130610-2
- 質問
-
解決
ホオズキの育て方を知りたい
- 回答
-
野菜、果物、花づくりの資料に記載あり。児童書でも多く取り上げられている模様。
『わたし流83の花づくり』p136
『孫と楽しむ野菜・果物・花づくり』p120
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627)
- 参考資料
-
- 『わたし流83の花づくり』山田 幸子/著 家の光協会 2003.2 4-259-56042-5
- 『草花のうえかたそだてかた』松原 巌樹/文・絵 岩崎書店 1995.5 4-265-05905-8
- 『孫と楽しむ野菜・果物・花づくり』江尻 光一/著 家の光協会 2001.4 4-259-53995-7
- キーワード
-
- ホオズキ
- 育て方
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247417