レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月06日
- 登録日時
- 2018/07/07 17:05
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 20779
- 質問
-
フクロモモンガの本は?
- 回答
-
次の所蔵あり。フクロモモンガが含まれる
・ザ・モモンガ フクロモモンガ・アメリカモモンガ,食事・住まい・接し方・医学がわかる 大野瑞絵/著,井川俊彦/写真,三輪恭嗣/監修 誠文堂新光社 2010.5 (ペット・ガイド・シリーズ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家畜.畜産動物.愛玩動物 (645)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238258