レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/11
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:38
- 管理番号
- 1423933
- 質問
-
解決
貴館ご所蔵の雑誌『てんとう虫』46巻12号収録の記事についてご教示ください。
発行元のサイトによりますと、p.8~31?に特集「贈るこころ」が掲載されているようですが、
特集の中に含まれる記事名・掲載ページ等が不明です。
各記事の情報をお知らせいただければ幸いです。
雑誌名: てんとう虫
巻 号: 46巻12号 (2014年12月)
特集名: 贈るこころ
ページ: p.8~
http://id.ndl.go.jp/bib/000000036176
- 回答
-
ご照会の項目の内容をお知らせします。
項目名 贈るこころ
ページ pp.8-31
・項目の表紙 pp.8-9
*題字と写真です。
・贈り贈られる喜びの秘密 小馬徹 pp.10-13
・キリンーパリを魅了したオスマン帝国の贈り物 小馬徹 p.14
・日本人の贈り物考 新谷尚紀 pp.15-18
・豪華な贈り物が育んだ日本の都市祭礼文化 小馬徹 p.19
・プレゼントがギフトになるとき 青山南 pp.20-21
・こころを届ける、その心得 近藤珠實 pp.22-24
・ギフト選びのプロに教わる その心得 pp.25-27
・言葉と手紙ー心に形を与える贈り物 小馬徹 p.28
・気持ちを託して、このショップより pp.29-31
当館請求記号 Z3-1480
タイトル てんとう虫
出版事項 東京 : アダック
巻号・年月 46(12) 2014.12
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237972