レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/08
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:38
- 管理番号
- 1415789
- 質問
-
解決
下記資料(学会要旨集)について、発表演題と掲載巻号を教えてください。
この資料は5冊セットのようですが、どの分冊の263ページに掲載されているのかが不明です。
Proceedings:6th quinquennial International Wool Textile Research Conference, Pretoria, 26 August-3 Septermber 1980 / organized by South African Wool and Textile Research Institute (SAWTRI) of the Council for Scientific and Industrial Research
発表者名:Spei, M.
ページ:263
- 回答
-
ご照会の論文の掲載箇所をお知らせします。
論題 X-ray studies on the microfibrill-matrix-complex
著者 M. Spei
当館請求記号 M15-A6461
タイトル Proceedings : 6th quinquennial International Wool Textile Research Conference, Pretoria, 26 August-3 September 1980 / organized by South African Wool and Textile Research Institute (SAWTRI) of the Council for Scientific and Industrial Research (CSIR) ... [et al.].
出版事項 [S.l.] : [s.n.], [1980?] (Pretoria : Heer Print. Co.)
巻号 v. 2.
ページ pp.263-272
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
データベースScopus, Dialog, その他インターネットで検索しましたが、特定できず。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237963