レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-116
- 質問
-
解決
寺崎広業(画家)の絵を見たい。
- 回答
-
①『日本美術作品レファレンス事典絵画篇近現代』871p ②『日本美術作品レファレンス事典 第Ⅱ期絵画篇』p633,653 がある。①に、9作品、②に2作品を収録。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 絵画 (720)
- 参考資料
-
- ①『日本美術作品レファレンス事典 絵画篇近現代』日外アソシエーツ,1992年
- ②『日本美術作品レファレンス事典 第Ⅱ期絵画篇』日外アソシエーツ,2006年
- キーワード
-
- 画家
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236226