レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.14
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-038
- 質問
-
解決
小平の交通の移り変わりについて知りたい。
- 回答
-
小平の交通の移り変わりについては、①『小平町誌』p412-422,460-488 ②『小平市三〇年史』p173-179,398-404,800-806に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 交通史.事情 (682)
- 参考資料
-
- ①『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- ②『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- キーワード
-
- 交通
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236203