レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-368
- 質問
-
解決
小平市の樹木について知りたい。
- 回答
-
①『樹 東京の巨樹』p83 ②『みんなでしらべたこだいらの樹木と昆虫』p41-52 ③『図説東京樹木探検下』p105-109 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 森林立地.造林 (653)
- 参考資料
-
- ①『樹 東京の巨樹』東京都環境保全局 東京都,1990年
- ②『みんなでしらべたこだいらの樹木と昆虫』小平市都市整備部公園緑地課 小平市,2004年
- ③『図説東京樹木探検 下』東京樹木探検隊 河出書房新社,1991年
- キーワード
-
- 樹木
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236195