レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-498
- 質問
-
解決
玉川上水の植物について知りたい。
- 回答
-
①『玉川上水の野草』 ②『玉川上水の野草たち』 ③『玉川上水花マップ』 ④『玉川上水の草木の花』 ⑤『玉川上水四季さんぽ』 ⑥『玉川上水水と緑と花の径』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業工学 (614)
- 参考資料
-
- ①『玉川上水の野草 全3巻』織田雅雄 小平市玉川上水を守る会,1983-94年
- ②『玉川上水の野草たち』桜井保秋 桜井写真事務所,1997年
- ③『玉川上水花マップ 2017・夏』ちむくい,2018年
- ④『玉川上水の草木の花 全3巻』織田雅雄 中込敦子,2008年
- ⑤『玉川上水四季さんぽ』鈴木忠司 けやき出版,2001年
- ⑥『玉川上水水と緑と花の径』桜井保秋 桜井写真事務所,1995年
- キーワード
-
- 玉川上水
- 植物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236177