レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-366
- 質問
-
解決
小平市の幼稚園の一覧を見たい。
- 回答
-
①『小平市子育て情報誌 おさんぽ』p74 ②『こだいら市民便利帳』p81 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
-
- ①『小平市子育て情報誌 おさんぽ』Bring up,2000年
- ②『くらしのガイド こだいら市民便利帳 平成28年度版』小平市企画政策部秘書広報課 小平市,2016年
- キーワード
-
- 幼稚園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236032