レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-210
- 質問
-
解決
小平市における高齢者住宅について知りたい。
- 回答
-
①『高齢者のしおり』p17-20 ②『小平市地域高齢者住宅計画報告書』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
-
- ①『高齢者のしおり 平成29年度版』小平市健康福祉部高齢者支援課 小平市,2017年
- ②『小平市地域高齢者住宅計画報告書』地域計画・建築研究所 小平市,1990年
- キーワード
-
- 高齢者福祉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236005