レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-098
- 質問
-
解決
老人ホームの一覧を見たい。
- 回答
-
①『社会福祉の手引』p350-383 ②『首都圏の老人ホームガイドブック』 ③『有料老人ホーム完全ガイド』 がある。①は、毎年更新。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
-
- ①『社会福祉の手引 2017』東京都福祉保健局 東京都,2017年
- ②『首都圏の老人ホームガイドブック 平成18年度』老人ホーム研究会編 下田出版,2006年
- ③『有料老人ホーム完全ガイド 2008年春夏特大号』大誠社,2008年
- キーワード
-
- 老人ホーム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236003