レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-121
- 質問
-
解決
戦後紹介されたファッション誌「マッコール」はどこの国の雑誌か?
- 回答
-
①『総合服飾史事典』397p がある。①の「モードし」の項目に、アメリカで出版された著名な雑誌で…1867創刊とある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 技術.工学 (50)
- 参考資料
-
- ①『総合服飾史事典』丹野郁 雄山閣,1980年
- キーワード
-
- 雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235830