レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20180312
- 登録日時
- 2018/04/02 00:30
- 更新日時
- 2018/04/02 00:30
- 管理番号
- 0400000055
- 質問
-
解決
茨木市の教会の数を知りたい
- 回答
-
『キリスト教年鑑2016』(キリスト教年鑑編集委員会/編 キリスト新聞社 2016)P1259
地区別教会索引に茨木市の項あり。住所・電話番号・教職・会員数・設立年等の記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教会.聖職 (195 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 茨木市
- キリスト教・教会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 『タウンページ・大阪府北摂中部版』お店・会社掲載ページの「教会」の欄に名称・電話番号・住所の掲載あり。
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000234045