レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/03/05
- 登録日時
- 2018/02/15 00:30
- 更新日時
- 2018/02/21 09:47
- 管理番号
- 茨城-2017-004
- 質問
-
解決
1988年7月7日に茨城県内で行われた盧溝橋事件記念講演会について,関連する記事が茨城新聞に掲載されているか?
- 回答
-
茨城新聞の1988年7月6日~15日の紙面を確認したが,該当する記事は発見できなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 盧溝橋事件(ロコウキョウジケン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000230617