レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月02日
- 登録日時
- 2017/12/21 11:51
- 更新日時
- 2017/12/21 11:55
- 管理番号
- 2017-0106
- 質問
-
解決
鹿島駅について知りたい
- 回答
-
『鹿島市史 下巻』鹿島市史編纂委員会/編 鹿島市 1974 年表
『鹿島市五十年のあゆみ』鹿島市史編纂委員会/執筆・編集 鹿島市 2004 P395~
『目で見る武雄・鹿島・杵島・藤津の100年』迎昭典・樋渡敏/監修 郷土出版社 2003 P105~
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000227049