レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年10月22日
- 登録日時
- 2017/12/07 12:57
- 更新日時
- 2017/12/07 12:57
- 管理番号
- 2017-0048
- 質問
-
解決
原城(佐賀:鹿島)について知りたい
- 回答
-
・『鹿島市の文化財』鹿島市教育委員会/編 鹿島市教育委員会 N709カ p85
・『鹿島市史 上』鹿島市史編纂委員会/編 鹿島市 N211カ p452~454
・『祐徳稲荷神社社史 乾』勝屋 弘義/編 祐徳稲荷神社社務所 p389
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000226007