レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月10日
- 登録日時
- 2017/09/15 13:48
- 更新日時
- 2017/12/22 13:29
- 管理番号
- 19994
- 質問
-
ライフルを撃っている写真が見たい。オリンピック種目の中から選んで絵を描く参考にする。
- 回答
-
『ライフルスポーツ』雑誌
撃っている写真はないが、ライフルの写真があり参考になりそう。
『スポーツ大図鑑』(7803/S10)
競技の説明と図あり
写真ではないが、これでよいとのこと。
- 回答プロセス
-
射撃
ライフル
などをキーワードに本を探すが、資料が少ないため
スポーツの本から探す。
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000221929