レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/06/24
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/06/06 18:08
- 管理番号
- 6100000757
- 質問
-
解決
父母恩重経(ぶもおんじゅうきょう)について載っているものが知りたい
- 回答
-
キーワード「父母恩重経」といれると何冊か出るが、当館所蔵なし。『中国の古典』第10巻漢訳仏典編に解説、漢文(白文)が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 漢訳仏典竹田晃/(他)編学習研究社 (中国の古典 10)
- キーワード
-
- 父母恩重経(ブモオンジュウキョウ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221593