レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年07月20日
- 登録日時
- 2017/08/06 13:08
- 更新日時
- 2017/08/24 11:45
- 管理番号
- N-17-0720-1
- 質問
-
解決
1968年TOYOTA7のスペックが知りたい。
- 回答
-
以下の資料がございます。
①カタログ「TURBO CHARGED TOYOTA-7」 1970/10 (ID:60025123)
②「NOSTALGIC HERO」 Vol.8 No.3(49) 芸文社 1995/06 (ID:01007232)
③「NOSTALGIC HERO」 Vol.18 No.3(109) 芸文社 2005/06 (ID:01007351)
- 回答プロセス
-
①検索システムにて検索対象「カタログ」、書名「TOYOTA7」で検索。1件ヒット。
②検索システムにて検索対象「雑誌」、内容細目「トヨタ7」で検索。
44件ヒットした中から目視で確認し、ご紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- カタログ「TURBO CHARGED TOYOTA-7」 1970/10 (ID:60025123)
- 「NOSTALGIC HERO」 Vol.8 No.3(49) 芸文社 1995/06 (ID:01007232)
- 「NOSTALGIC HERO」 Vol.18 No.3(109) 芸文社 2005/06 (ID:01007351)
- キーワード
-
- 1968年
- TOYOTA7
- スペック
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000220039