レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/4/24
- 登録日時
- 2017/07/11 00:30
- 更新日時
- 2017/07/12 13:36
- 管理番号
- REF-2017-00015
- 質問
-
パレスチナの最近の IT 産業に関する資料
- 回答
-
パレスチナの最近の IT 産業についてまとまった資料はありませんが、業界団体 PITA (Palestinian Information Technology Association of Companies) のウェブサイト (http://www.pita.ps/) に IT 業界の動向に関する資料があります (一部の資料は、アラビア語のみです)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218576