レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月18日
- 登録日時
- 2017/04/26 12:59
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19519
- 質問
-
ドクちゃんとベトちゃんの手術が行われたのはいつ、どこでだったか知りたい。
- 回答
-
『奇跡のいのちベトちゃんドクちゃん物語』(9160/V1)p77
1988年10月4日ベトナムにて行われた、とあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 記録.手記.ルポルタージュ (916)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000215344