レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年11月09日
- 登録日時
- 2016/12/28 13:49
- 更新日時
- 2020/12/20 09:50
- 管理番号
- 787
- 質問
-
解決
布ナプキンを手作りしたい。
- 回答
-
以下の本に作り方が載っています。
・『布ナプキンのすべてがわかる本』地球丸 2015年
・『布ナプキンはじめてBook :生理をここちよく』泉書房 2012年
・『ひろがれひろがれエコ・ナプキン』角張光子/著 地湧社 2005年
- 回答プロセス
-
女性の衛生用品のナプキンであることを質問者に確認。
所蔵検索式=件名:月経&衛生材料
ヒットした資料を確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 婦人科学.産科学 (495)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000205497