レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/10/28 12:20
- 更新日時
- 2016/11/06 14:51
- 管理番号
- 2016.11-09
- 質問
-
解決
岸信介著の『断想録』が読みたい。
- 回答
-
『岸信介の回想』の中で、目次には記載が無い。しかし、資料篇のうち資料9の中に全文が収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (31)
- 参考資料
-
-
岸信介 [ほか]著 , 岸, 信介, 1896-1987. 岸信介の回想. 文芸春秋, 1981.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001507810-00 (p302~)
-
岸信介 [ほか]著 , 岸, 信介, 1896-1987. 岸信介の回想. 文芸春秋, 1981.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000198826