レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/8/18
- 登録日時
- 2016/09/09 00:30
- 更新日時
- 2016/09/09 00:30
- 管理番号
- REF-2016-00206
- 質問
-
インドネシアのエビの養殖業者数を知りたい。
- 回答
-
『FAO世界漁業・養殖業白書』 (FAO (国連食糧農業機関) 日本事務所 [編集]) (請求記号:G/639.2/S7) にインドネシアの漁業者数と養殖業者数の記載があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- FAO世界漁業・養殖業白書 / FAO (国連食糧農業機関) 日本事務所 [編集] (請求記号:G/639.2/S7)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196753