レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/8/10
- 登録日時
- 2016/09/09 00:30
- 更新日時
- 2016/09/09 00:30
- 管理番号
- REF-2016-00198
- 質問
-
1980~90年代のタイの最低賃金
- 回答
-
Year book of labour statistics [請求記号:THAI/1A1/2000] に Rate of minimum wages, 1989-2001 という表が掲載されています。
ほかの年度も所蔵していますが、年度によって掲載内容が異なっています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Year book of labour statistics [請求記号:THAI/1A1/2000]
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196751