レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年08月31日
- 登録日時
- 2016/08/31 17:02
- 更新日時
- 2016/11/14 10:02
- 管理番号
- 2016-8-31-2(G・I
- 質問
-
解決
『屍者の帝国』伊藤計劃/著はないか
- 回答
-
円城塔の著書として「913.6 エン」に配架
(伊藤計劃の絶筆を円城が完成)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
小説の棚で、伊藤計劃のところを見たがなかった
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000196509