レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年11月30日
- 登録日時
- 2016/08/13 11:28
- 更新日時
- 2016/11/06 10:30
- 管理番号
- 神戸図-1108
- 質問
-
日本全国、学生の平均身長。できれば学年別と全体。
- 回答
-
参照事例
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000111887
『学校保健統計調査報告』(年齢別)
『日本子ども資料年鑑』に『学校保健統計調査報告』を元にしたデータあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育学.教育思想 (371 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000195804